故其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震。

【全职bg(哨向paro)】outlaws of love(叶修篇)


ps:因为长篇不好用第二人称,也可以说我脑洞太大,就说明一下,这是原创女主(鞠躬)

不适绕道

哦还有个妹子问方点心cp我设定了啥,这次开头出场了一下,就不知道你满不满意(好好像不满意也改不了了不好意思_(:з」∠)_)














chapter.11

帝国圣殿总部

“……这将是关乎帝国未来的任务,阿德莉娜骑士长,希望你不辱使命。”

“光明之神在上。”银白劲装的女骑士单膝跪地,长剑立于身前起誓,“定不负所托。”

然后她起身,向主教躬身一礼便转身离去。

也因此未能注意到,圣殿阴影处,有人不怀好意的弯起了嘴角。

“终究是棋子罢了。”那人走出黑暗,一身漆黑滚银边的制服彰显出他帝国情报局高层的身份。

“是啊……”原本肃容的主教亦是露出一个算不得多真心的叹惋表情,“还是太过于耿直了,阿德莉娜.霍华德骑士长,终究是我们大业的垫脚石而已。”

兴欣塔

“……世界真小。”欧阳与归在听完叶修的讲述后认真的吐槽,“你居然也是师匠的学生啊。”

“哥也算不上她的学生。”叶修懒洋洋的眯起眼,似乎回忆起什么,“顶多是她教我怎么玩?”

……哇,她居然教你怎么玩。欧阳与归有些嫉妒的在心里道,她只教过我怎么打架。

你得想想你那个时候自己一个人搓泥巴就能浪的飞起,完全是不同的境况啊欧阳中校!

你根本不要别人教怎么玩好吧!

“比起那个人的教导来说你师匠可算是够温柔了。”精神梳理完毕,叶修将自己的手松开,“感觉如何?”

“挺好……就是听觉有点小,再调高一些?”

“那你靠近点。”

“诶?”

“比较精细的调节还是深入一点好。”

欧阳与归顿了顿,过了一会儿,她突然轻笑出声。

“好呀。”哨兵点点头,然后第一次主动的俯身——

双唇与叶修相贴。

叶修却并没有多意外的样子,毫不犹豫的将人搂进怀里加深这个吻。

只有欧阳与归感觉到他胸腔处某个东西在剧烈振动,那是他心脏的位置。

她也很清楚,自己何尝不是心跳如擂鼓呢?

可仅仅是这样还不行,她闭上眼告诫自己,还有一些东西横亘在两人中间,若不将其解决,一切期待都将会化作虚妄的泡影。

“就算是真的输了,也请让我输得心服口服啊。”当两人结束这一个对于双方来说都极其豁出去的吻以后,欧阳与归一字一顿地对叶修道,“叶帅。”

“行啊。”叶修嘴角弯起一个慵懒的弧度,“那哥肯定不会让你失望的。”

啊啊……这样吗……

那我就相信你好了,欧阳与归在心底说道,别辜负了我的信任啊,叶修。

兴欣塔  外层警卫处

“那就送你到这里了。”叶秋微微后退一步,避开监控器的摄像头,“注意冰淇淋别化了。”

苏沐橙挖了一勺子冰淇淋,想了想,突然就伸到了叶秋嘴边。

“啊——”

“苏少校……”叶秋哭笑不得。

“谢礼啊!”苏沐橙朝他眨了眨眼,“你不喜欢草莓味?”

“也没有……”

“那就吃呀!”

叶秋认命的屈服在苏沐橙表面期待其实完全就是看热闹不嫌事大的眼神下。

好险自己边含着冰淇淋边在拿连衣帽遮住了大半张脸,他默默在心里吐槽,不然被发现了就完蛋了,说不定还有什么狗仔队啊啥的咔嚓一下……

毕竟苏沐橙在帝国可是如同女神一样的存在。

“哦,叶修要我和你说一件事。”苏沐橙想起了什么似的转过头,“他让你注意十字军的动向。”

十字军……

叶秋闭上眼,记忆中那一夜的倾盆大雨依旧挥之不去,斩断的麒麟角,损毁的却邪,而银白色的盔甲则是其中最刺眼的标志。

“啊。”他冷静地回答,眼神却晦明莫测,“我知道了。”

评论(5)
热度(28)

© 玥落无声 | Powered by LOFTER