故其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震。

【全职bg(哨向paro)】关于喝醉调情


包含小周叶不羞喻苏老韩







不知道会不会ooc,就在这里预警一下吧




周泽楷

他不由分说的将你抱紧,不顾你好说歹说只是帮他拿醒酒汤的解释。

“不许跑。”他低头吻了吻你的耳垂,“不许离开。”

你哭笑不得地被这只大型犬搂在怀里,有些无奈,又有些害躁。

他似是嫌吻还不够,直接伸舌细细舔舐着你的耳垂,敏感点被这样对待让你下意识的身体一软。

“小周你!”还没有反应过来你已经被他推倒在床上,“卧槽……卧槽你……”冷静点啊喂!

周泽楷的精神向导白隼不知何时已经立在了他肩头,一人一鸟都以一种极其相似的委屈眼神看着你。

搞什么?你还是很懵。

“和前辈,很熟?”

听他这么一说你总算明白了,感情是和叶不羞见面时看似勾肩搭背其实是往死里互怼的相处方式被自家向导给误会了。

“我跟姓叶的同类型相斥,怎么可能?你没看我们勾肩搭背的样子跟要把对方勒死差不多吗?”你叹气,同时又觉得这样的周泽楷着实有些可爱,于是按住他的后脑勺与他前额相抵,“哎,这种事情就相信我啊相信我,叶不羞跟你比不管是硬件还是软件都差远了好吗?”

“前辈……的确厉害。”没想到周泽楷居然拆你的台,“我还差一些。”

“哇,小周,他再厉害我还不是带着掠风见他就踩?”你只得继续哄他,“我肯定不会踩你啊,我们家小周这么棒,我可舍不得。”

他没有回应你,只是复又吻上你的颈侧——你轻轻地喘息一声,心说自家向导本来就话少,一喝酒思维又跳,更不知道他在想什么了。

“我的。”他突然猛地咬了你一口,这一下不算重,可因为没有准备你还是嘶了一声,随后他便重重的吻你的唇,长驱直入地与你纠缠,直到你几近窒息他才抬起头看着你。

“我的。”他哑着嗓音再次重复,“不准逃。”

叶修

你突然觉得最初自己那个干掉叶修的计划又一次死灰复燃了。

苏沐橙在为你来准备去酒会的事宜的时候就提醒过你叶修酒量一杯倒,和叶秋哥一模一样分毫不差的酒量。

但叶秋再怎么样都是倒头就睡好吗,叶修这算什么?

现在的状况是你在大庭广众之下被迫坐在他腿上,然后整个人都被他圈在怀里,连动一下都要和他堪比怪力的臂力做斗争。

虽然苏沐橙说了这种帝国贵族的酒会保持微笑就好了,可是,这个,你告诉我,怎么保持微笑?!

你觉得别人一定看到你抽搐不停的嘴角,所以才这么【好心】给你们两个人留出一个不尴不尬的真空地带。

真不愧是云姐说的叶不羞啊,就算是已结合哨向你能不能回去在……

“不要。”他吻了吻你的黑发,作出回答。

哦凑,我忘了已结合哨向之间的联系了。你黑着脸想着。

【你这样还呆在这里?我们回去吧。】

对方这次没有回答你,只是更加不安分的吻上了你因为穿着礼裙而裸露的脊背。

【叶修!】你这个时候不由得也有些急了,无论怎么说这也是众目睽睽之下,【别这样!】

哨兵的耳力让你能够足够清晰的听到其他人的窃语,那些贵族小姐和女眷们的惊呼和男人们的艳羡。

他终于放松了搂着你腰的力道,却又把你转成侧坐的姿势,将头靠在你的肩上,呼吸的气流喷薄在你的脖颈处,让你脸上瞬间红透。

“别急啊,让哥靠一下。”他低笑,“然后再回去,继续。”

韩文清

你旁边坐着的是霸图军团长韩文清。在你待在霸图时,他几次都帮助过你。

你小心地看着男人淡定的喝酒,身为向导你其实已经有些感觉到了对方的醉意。

“老韩!老韩我妹就交给你了!”正在她想开口说些什么的时候,李陌云远远地喊了一句,身上一边挂着个欧阳与归一边挂了个南初,“你要把我妹吓哭了回头我把你头拧下来!”

韩文清嗤了一声。

你有些无力,虽然知道姐姐对你的关心,大概已经发现你想和韩文清单独相处,这才主动揽下把这些喝挂的战友带回寝室的任务。

可你想说,你还没准备好。

这个,走得太早了点。

韩文清眉头皱了一下,你有些紧张的攥紧了手心,在心底默默打气后才打算开口。

“韩——”

“艾莉——”

你们几乎是同时开口,然后在发现对方也开口后同时闭嘴。

沉默了片刻后,你主动开口:“韩将先讲吧,我也不是什么特别要紧的事情。”

韩文清没有拒绝你这份好意,他点了点头:“殿下在这边还习惯么?”

“可以的。”你笑了笑,“韩将不用太照顾我的。”

韩文清皱着眉,你觉得他似乎有点生气,却不知道他在气什么。

“今天早上的事情,我不是不知道。”

你愣了一下。

今天早上的确有几个霸图士兵因为她的身份找她麻烦,但她并没有真的生气,帝国和联邦的仇怨如果那么容易消除才是最奇怪的。

“抱歉。”可能他真的是醉了,她以前一直觉得韩文清的性格不像是个会因为这种事情说抱歉的人。

“没事……”她想说些什么话,却被那人有力的手握住。

很可靠又让人安心,她下意识的屈指回握住他的手掌。

“有我在,别怕。”他一字一顿的说,“别怕,艾莉。”

喻文州

你打开门的瞬间,还没来得及喊一声,喻文州就已经伸手把你搂进了怀里。

你刚开口问出一句“少天呢?”,他就已经反手把门关紧,然后靠在了门上——依然没有把你放开的意思。

“喻文州?”你轻轻喊他的名字,而蓝雨上将只是垂着眸子看着你,脸上浮着淡淡的红色,一看就是喝多了。

“你先去沙发上坐一下。”她尽量用温和的声音对他道,“我去拿些醒酒汤来。”

“别走。”他并没有听你的,而是固执的拉住你的胳膊,“一下就好,我没事的。”

“我可不觉得你这是没事的样子。”你皱了皱眉,按着他的前额想给他精神疏导,却在还没开始动作前就被喻文州用亲吻打断。

你猝不及防,只能任他予取予求。

其实要推开他对于你来说不难,但即便只是单单看着他一脸的疲惫,你就已经瞬间心软得败下阵来。

即便是醉意满满,这人依然吻得那么温柔令人沉沦,让她除了跟随他满足他也满足自己以外,什么都不想。

“留下来,小初。”他在她耳边喃喃,似是祈求,又更像是蛊惑,“陪着我,好吗?”

评论(10)
热度(119)

© 玥落无声 | Powered by LOFTER